La Fifa apre un fascicolo contro il Doitcalcio !!!
Una clamorosa notizia scuote il natale della società sportiva del Doitcalcio: la Fifa ha aperto un fascicolo riguardo il tesseramento di Superpippo.
Le regole internazionali sono chiare: un giocatore non può essere tesserato per due società nello stesso tempo.
Però Superpippo risulta ancora tesserato per la U.S. Rivanazzanese, come mostra questo inedito documento: http://www.informacalcio.it/calciatore_risultato.asp?societa=U.S.%20%20%20RIVANAZZANESE

Si prevede una squalifica per il giocatore e la dirigenza della società.
Le regole internazionali sono chiare: un giocatore non può essere tesserato per due società nello stesso tempo.
Però Superpippo risulta ancora tesserato per la U.S. Rivanazzanese, come mostra questo inedito documento: http://www.informacalcio.it/calciatore_risultato.asp?societa=U.S.%20%20%20RIVANAZZANESE

Si prevede una squalifica per il giocatore e la dirigenza della società.
Etichette: News
1 Comments:
Io direi di prendere la palla al balzo e di restituirlo alla Rivanazzanese.
Posta un commento
<< Home